Показать сообщение отдельно
Mc KARAT0R
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2013, 14:11
  #602 (ПС)
-Цитата от кудесник Эн Посмотреть сообщение
-Цитата от Mc KARAT0R Посмотреть сообщение
-Цитата от Prince Tails Посмотреть сообщение
Придётся попросить помощи у профессионала...
то смотря какая курсовая и где))))в Америке там есть институты где хип-хоп и икультура истории преподается- так что там можт быть))))

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от кудесник Эн Посмотреть сообщение

ну, я не говорил, что я пою.) я и не пою и не читаю, Каратор.
я просто пишу.
а панчлайны - может они там и есть. я не профи. ты тоже, судя из объяснений, так что на суд только про.
поет то в смысле что ты не рэп,а стихи пишеш.....
но в палне панчей то все ровно я тебя уберу и ты и я ето понимаем,ну да ладно)

а, окей.
ну хз хз. зависимо как оценивать.
видишь ли, есть там какие нибудь типы типа Стима, Татищевского. не знаю. Оксимирона. и на них дрочат рэперки. много рэперков. но для кого то это настолько убогий стиль - ибо они какие то... ну "ванильные пидоры" или там "понтуются слишком много".
вот и я не ценю "выебоны".(считаю таких людей ниже по развитию, чем нормальные)
потому, для кого-то(в моём понимании - "для отсталых") - ты меня уберёшь.
а для кого-то - нет.

хотя, кстати, со временем - эти ребята перешли в более интеллектуальный стиль. или в ещё более тупой, но уже не такой "понтовый". кроме, может, Стима. вообще особо не слежу. и сужу по первым впечатлениям, и тем обрывкам, что слышал позже.
но всё таки - это лишь как пример. потому мысль наверное ясна.

лучше уж быть как Бабангида и Дядя Женя или Херова Жесть.
или вот даже БЛАНК, конечно понтов и выебонов там через край, но звучит то интеллектуальнее.(не смотря на изобилие дурацких шуток, которые скорее как больше именно стёб, чем серьёзный школьный поток сознания)
бланк????да ну нахуй у него панчлайны уровня 5 класса да еще из за акцента его почти невозможно слушать.......