Показать сообщение отдельно
Кoсмoнaвт
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2013, 14:03
  #421 (ПС)
-Цитата от ATRAMENTARIUM Посмотреть сообщение
-Цитата от Слушайте рифмы Посмотреть сообщение
-Цитата от Взрываю махорку Посмотреть сообщение
вся страница в дегенератах. слушайте рифмы самый главный тупой уебан как мне кажеться. удав. вот кстати от удава никогда такой хуйни не ожидал
Кажеться, говоришь?

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Взрываю махорку Посмотреть сообщение
вся страница в дегенератах. слушайте рифмы самый главный тупой уебан как мне кажеться. удав. вот кстати от удава никогда такой хуйни не ожидал
За дегенерата, тупого и уебана аргументируй, умник.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от NO_PROBLEM Посмотреть сообщение

А ты не тыкай, к тебе не обращались.
Иди в пень

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
-Цитата от ATRAMENTARIUM Посмотреть сообщение

Нормально, бро. Делай, делай, именно так Тут у большей половины пуканы посносило к чертовой матери Я бы даже ради этого продолжал

А у Слушайте рифмы и вовсе на месте задницы теперь кратер, как от тунгусского метеорита. Слушайте рифмы, так выглядит твоя филейная часть тела, не обессудь.

Эпично, не правда ли?
Сасай лалка
Господи, какой ты оригинальный. Если ты дрочишь на Мирона, то ты наверное жутко вумный? Но я не вижу, чтобы твои ответы несли хоть толику смысла. Ты просто тупой и глупый человек. Ты, вероятно, очередной школьный лох? Я прав?
Ага, школьный лох, угадал
Мне, конечно, не принципиально, но и не сложно скинуть ксерокопию аттестата.
Ну а насчет моего неординарного отношения к оскорблениям, просто банально похуй, ибо серьезно не отношусь к недалеким людям, вот и пытаюсь как то влиться в их социум и выражать свои умозаключения примерно на их уровне. Ты, собственно, не исключение, радуйся