новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от CyDbba -Цитата от nigger lover -Цитата от -fit- не то, чтобы я оспариваю. но интересен именно документ. потому как вопрос касается не факта колонизации, а именно русофобии. Я не очень понимаю, в чем у тебя скептицизм тогда; думал, по поводу факта выселения/заселения. Тебе не верится, что Гитлер восточные народы недолюбливал? -Цитата от dr_guillotin
Я тебе скажу, что не поголовно всех евреев живьём запекали, а советских граждан просто расстреливали. Раз уж ты ЧИТАЛ, то должен знать, по крайней мере, что делали, например, с советскими женщинами и девушками Вообще-то евреев не запекали, а расстреливали, морили газами/голодом/тифом и заставляли работать до смерти. Поголовно. "Окончательное решение" предусматривало истребление ВСЕХ евреев на территории Рейха. Истребить всех советских граждан никто не собирался. Я всё понимаю,дедвоевал,бабкапомагала,но.. Что ты подразумевыаешь под фразой "восточные народы"? Адольф никогда не произносил словосочетание "советский гражданин",как и вообще "совестский". Так вот,мой "россиянский-совесткий" друг,НИКТО из командования рейха,даже во времена пропаганды,а она,понятное дело,должна быть жёсткой,не ставил Русских(не советских),а именно Русских,рядом с унтерами,если есть примеры,желательно с цитатами,с удовольствием выслушаю... Ты ведь уже погуглил? Ах да,есть такой,что считал Русских унтерами,а теперь... погугли дальше,кто был этот,если так можно сказать "человек" Хуёвый пример ведь,хотя нет,вполне себе стоящий,стоящий рядового советского гражданина.... И да, "окончательное решение" предусматривало тотальное уничтожение евреев по всей европе,а не только на территории Великого Рейха.
Ну что же,не получилось с 1-ой попытки,получится со второй,надеюсь мы доживём до этого дня... - Когда вы, друзья мои, сражаетесь на Востоке, вы продолжаете ту же борьбу против того же недочеловечества, против тех же низших рас, которые когда-то выступали под именем гуннов, позднее — 1000 лет назад во времена королей Генриха и Оттона I, — под именем венгров, а впоследствии под именем татар; затем они явились снова под именем Чингисхана и монголов. Сегодня они называются русскими под политическим знаменем большевизма. - То, что может произойти с русским или чехом, меня абсолютно не интересует. Будут ли они живы или умрут с голоду, как скоты, — для меня это имеет значение только в том смысле, что лица, принадлежащие к этим национальностям, будут нам нужны в качестве рабов. Если десять тысяч русских женщин, которые роют нам траншеи, упадут на землю мёртвыми от усталости, мне это безразлично, важно, чтобы нужные нам траншеи были вырыты. -Цитата от polosatyi -Цитата от nigger lover Почитай, как истребили 5-6 млн. евреев и как умерло 28 млн советских (а не русских) людей. Причем большинство жертв Холокоста были именно советскими евреями, то есть советскими гражданами. и как же интересно так умерло 5-6 млн евреев ужасно и как гуманно умирали русские ? ну ка расскажи.
Я искренне не понимаю чем истребление евреев более ценно и весомо чем истребление Русских , или скажем белорусов которых в процентном соотношении погибло почти 50% от общей численности народа.
Ты мне подкинь какой нибудь документ например , где говорится что надо уничтожать именно евреев. Типо Я Адольф Гитлер приказываю уничтожать евреев и сжигать их в печах . Подпись - Адольф Гитлер.
Ну в общем то можешь не стараться конечно , это известный факт что таких документов нет и они ( как считают некоторые ) были уничтожены. http://ru.wikipedia.org/wiki/Холокост -Цитата от ахха Очень интересно. То есть эти 5-6 миллионов евреев входят в общую цифру советских потерь 28 млн., я правильно понял? Про большинство я, может быть, наврал. Советских евреев умерло 1.5 млн., польских -- 3 млн, но непонятно, какая часть из этих трех млн. проживала на советской стороне. По-моему, около 1 млн., тогда получается 2.5 советских и 2 польских. По идее да, должны были включаться в число советских убитых. |