Показать сообщение отдельно
Кайрат Ерденович
Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2013, 12:40
  #1654 (ПС)
-Цитата от XAPOH Посмотреть сообщение
-Цитата от Vadi4 Посмотреть сообщение
-Цитата от Stas SliM Посмотреть сообщение
Вот я всё хожу, смотрю молча, анализирую... Но всё-таки мне хочется услышать хотя бы одну интересную мысль от адекватного человека.

Зачем делать перманентные рисунки на теле?

Если нравится какое-то изображение, то почему бы не купить картину? А если это является формой выражения чего-либо, или же несёт какой-то посыл, то почему бы не декорировать помещение, либо изготовить в форме сувенира или другого физического предмета?

То есть, я хочу сказать, что есть очень много других расходных материалов, зачем использовать "одноразовое" тело? Рисунок может надоесть, выйти из моды, стать не актуальным, а взгляды могут поменяться.
рисунки не бьют из-за моды или популярности, так делают только мудаки.
если ты не пришёл к рисунку, который ты хочешь видеть на своём теле, то не делай его.
да ну? еще лет 5 назад не было такого поголовного забивания тел. 90% из тех кто сейчас забивается страдают от недостатка внимая и это ни что иное как способ привлечь его к себе. Выйдут из моды и будут плакать "самовыражающиеся индивидумы", те же тату салоны снова заработают, только уже на удалении рисунков. Спасет только мода на шрамы)
Cпасибо бротух, раскрыл ты нам глаза

Посоны, айда под лазеры.