Показать сообщение отдельно
Боженька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 07:37
  #1197 (ПС)
-Цитата от sofka Посмотреть сообщение
апример,прослушает этот дуэтик человек,который не знаком с твочеством Ассаи,который не в курсе,что тот уже 12 лет жует тему "реки-времени". Прослушает и скажет - пропаганда гомосексуализма! Обычные люди, видите ли ,в устье задержались, а они с Ванечкой в море и океан запретных чувств окунаются,"мама-папа прости" - как у ТАТУ.
если бы еще этот пидор дорн хоть скрывал это, но да здравствуют новые времена - педераст, не скрывает, это оскорбляет мои блядские чувства!
Ассассаи не против, но ассассаи и сам изначально смахивал. нашли друг друга два одиночества.
кухнязаписьёпта

Добавлено через 5 минут 43 секунды
-Цитата от Dagmasta Посмотреть сообщение
Но его стремление попасть в телевизор в компании с хоть и хорошей но всё же попсовой певицей, да и еще у урганта пугает.
бля, ты вот действительно думаешь, что вот бля сашенька такой всех прозванивает, друзей друзей, чтобы попасть на первую кнопку? Послушай скит от малого на планете 46. "Вот вы думаете андерграунд, просто не приглашают, вы пригласите, и он с удовольствием придёт." я бы тоже пришел. вообще эта хуйня не должна обсуждаться, пойми. это - путь. его пригласили, он пошел. повторюсь - я тоже пошел бы. я рад когда люди проникаются творчеством смоки. нравится - не нравится - другой вопрос. но ты знаешь.