Показать сообщение отдельно
Da St
KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 15:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #306 (ПС)
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
спасибо!
на все отвечу позже

-Цитата от Чтец рэпа ртом Посмотреть сообщение
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение

очевидно же.
Показать скрытый текст
в кораллах плоскохвост и аспид,
а здесь армада тех сердец,
кого обманывал купец,
но нет пути к большой земле, где все искусственно - Панама и Суэц.
когда умрем - мы воскреснем на острове Пасхи.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
вообще не понимал, когда всякие долбаёбы про оффбит говорят.
мне вот похуй, что бит в меня не попадает.
или в кого там
На рифмовку в стиле "сердец-купец-суэц" тебе тоже похуй,так щас модно рифмовать
скажи, ты действительно не видишь двойных рифм "армада тех сердец", "обманывал купец", "панама и суэц"?
скажи, ты действительно не увидел метафоры в слове армада, которое означает согласованное скопление кораблей?
скажи, ты действительно не увидел метафоры в словах "земле, где все искуственно", ведь панама и суэц - рукотворные проливы, соединившие разные моря и океаны?

я бы мог добавить еще одну двойную рифму сюда - "чтец рэпа ртом - кусок еблана и глупец", но ты бы не выкупил, тебя интересует лишь вопрос прикрепления темы

и я бы мог расписать тебе весь текст, разжевать, тут речь лишь про три строчки была, но боюсь, что мы на разных ступенях эволюции, бонобо
не я конечно все понимаю НО
скажи, ты действительно думаешь что кто-то из-за этих полтора минут полезет в вики изучать все смыслы слова армада или что такое суэц?
чтобы так мотивировать слушателя к самообразованию надо заинтриговать их чемто большим чем двойная рифма которая еще и удачно по смыслу встала.