Показать сообщение отдельно
1st.MDMA
ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 17:33
  #512 (ПС)
-Цитата от виктор, окститесь Посмотреть сообщение
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
-Цитата от KAIL63 Посмотреть сообщение

как же вы заебали , тут никто лично не знаком с Димой и судить о его личности по тому , что случилось тогда осенью 2011 неправильно.

множество сомнений...
-
...руководил поставками гашиша
каким образом поставки зависят от него, они зависят от масштаба рынка сбыта, не?
-
...сам уже ничего не делая кроме сведения поставщиков с барыгами
в такой схеме, шокк - не пришей к пизде рукав. Если он уже свёл поставщиков с теми кто будет в розницу или мелким оптом торговать дерьмом, зачем шокк дальше нужен?
зачем лишнее тело, отдавать лишние бабки, люди могут и без него скоординироваться
-
...в 20 и 25 я учился на скульптора, работал рестовратаром церквей и бил памятники на кладбище.
похоже на правду
-
...в 25 и до 30 я вновь свел поставщиков и барыг- из Чехии в Франкен- имел свою часть с торговли метамфетамин-эфедрина и спидоса.
про "свёл поставщиков" не буду повторяться
с каких херов он выдумал для себя такое положение при котором он получает "свою часть" когда есть цена производства, цена перепродажи с наценкой - (оптом), а дальше когда идёт продажа в малых количествах цена формируется только спросом.
кто, как и где при таких раскаладах, может с каких то херов, давать ему какую то "его часть"...
-
...метамфетамин-эфедрина и спидоса.
нобелевскую премию тому кто расскажет что есть такое метамфетамин эфедрин, когда одно производят из другого.
.. и еще зачем тогда спидос, раз они метамфетамин себе придумали.
-
...Ограбил двух местных барыг и передал готовый коридор и схему в другие руки за постоянную долю при нулевой активной причастности к дальнейшему развитию.
похоже на дешевый сюжетец дневного сериала по нтв.
такое представить даже сложно, не то что вслух произнести.
что в его понятии "коридор", как его можно передать, это абстрактное понятие, даже эфемерное - на пальцах это выглядело бы так, будто дерьмо таскают по одному и тому же маршруту долгие годы одни и те же люди не шухирятся о палеве не парятся ( коридор же) и еще какой то хуй с горы (шокк) получает "постоянную долю при нулевой активной причастности" (про нулевую - активную причастность у меня мысли разбегаются, пиздец венегрет)
-
...Если вам все это покажется наброском криминального романа- расслабьтесь
это не тянет на криминальный роман, это смска аутистам, столько таких глупых нестыковок. Как минимум вызывает сомнения в правдивости, а честно говоря на пиздабольство дешевое похоже.
ты просто пытаешься его обличить и придираешься.
как зависят от него поставки, почему ему достается гешефт со сведения с поставщиками, лол. По-моему, все элементарно - барыге говорит, мол, знает покупателей и может прибыльно сбыть товар, за это берет 5% (к примеру), продает, забирает 5% или даже больше, если покупатель мудак.
и вообще, оксимерон говорил, что за каждую свою фразу шок может найти человек 5 свидетелей
ты много раз такой бред наблюдал?
сказать что это глупо, значит ничего не сказать.
если у тебя есть тело с желанием купить большое количество, то никто не будет никого сводить.
Ты берешь себе это количество, а если (как ты выразился) "...покупатель мудак" и еще (как ты выразился про 5 %) есть возможность цену накинуть, то скидываешь это сам и получаешь уже прибыль исходя из твоей жадности, за какую придумал, если все согласны, то скинул и получил свои бабки (уж больше 5%, раз такое дело) без лишних телодвижений.
И еще.. я бы хотел жить в таком мире, где покупатели большого количества - мудаки, я бы на бентли гонял и жил в алых парусах... только жаль таких в реальном мире не бывает.
шокк просто знает свою юную публику, поэтмоу позволяет себе пофантазировать.