Показать сообщение отдельно
Старый иудей
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 18:37
  #12 (ПС)
Секретная лаборатория.
Мое имя - Константин.

Это был очередной серый день. Я зашел в бар побухать, чтобы потом вставить упоминание об этом в какой-нибудь мой трек, сел за свой привычный столик. Заказал 20 грамм виски(на большее денег у меня просто не было), разбавил их с колой, которую пронес под курткой. Я уже придумывал гениальные строки будущего трека, неспешно попивая мое пойло, как ко мне подсел какой-то человек лет 20-30 на вид. Представился Альбертом, начал базарить со мной за то, каким должен быть настоящий хип-хоп. Мы быстро нашли общий язык и пришли к выводу, что настоящий хип-хап был в 80-ых годах; все же, что пошло дальше - новомодная хуйня. Он заказал мне еще водки, я был счастлив(действительно, ведь когда еще выпадет подобный шанс) - это последнее, что я помню.
Очнулся я в очень странном месте: всюду были галимые микрофоны, стоимостью не превышающие 300 рублей. Смятение овладело мной, когда я почувствовал себя привязанным к микрофонной стойке, где-то на заднем фоне издали играл рэпчик.

-Он очнулся - услышал я чей-то басовитый голос издали. Человек, с коим я бухал еще так недавно(хоть я и не знаю, сколько времени прошло), зашел в комнату и речь его была такова:
-Хочешь выбраться отсюда - будешь делать так, как мы говорим. Я набираю команду рэперов, однако я нахуй никому не сдался, поэтому приходится идти на крайние меры... Ты один из тех, кому повезло попасть сюда. Ты отпишешь парты на мой будущий альбом, и тебя отпустят.
-Да пошел ты нахуй, пидор.
Альберт ничего не ответил, а только ехидно улыбнулся, включил на магнитоле, которая была у него в руках, последний альбом Джонибоя. И ушел. Этот чёрт умел настоять на своем.
Спустя двое суток я был сломлен(очевидно, не от отсутствия пищи и питья). Я отписал свой парт, после чего был отпущен.

Позже я узнал, что имя незнакомца - Альберт - фальшивое, а настоящее - Роман.