Показать сообщение отдельно
МогучийХлеб
ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2013, 07:04
ВКонтакте
  #78 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от МогучийХлеб Посмотреть сообщение
-Цитата от Super-tancor Посмотреть сообщение
Дело не в этом а то что не отпиратят игру уже за 200 рублей а придется лицензию покупать
360 Отпиратили быстро и игра сейчас стоит 20 рублей (болвань ноунейм), с возможностью играть в лайве, без всяких там лицензий. несколько месяцев и новую точно так же взломают.
Не уверен я что-то в этом совсем. Пока с архитектурой разберутся, плюс, я думаю, что наверняка огромные силы были приложены именно к аппаратной защите, потому что это прямая потеря в бабле для мелкософта. Хотя заявленная цена в 400-500 баксов вполне демократична.
Да ладно, жажда халявы всегда побеждает ну может не через пару месяцев, но всё равно взломают. Всё равно новую приставку в первые пол года-год - не имеет смысла брать, ибо игр хороших всё равно сейчас мало выходит.

Про эксклюзивы комменты в теме веселят.
Ну поиграли вы в мыльное кинцо на плахе, ну поиграли в гонки или хало на коробке - от этого крутость приставки прибавилась? Я на коробке даже в хало ниразу не играл, например.
Самое дерьмецо на плахе - геймпад.

Выдавать всю инфу на этой презентации+игры - нет смысла. на E3 остались бы без внимания.
Сонька вон даже как выглядит приставка не показали, и тоже наверняка на E3 покажут

Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 22 мая 2013 в 07:20.