Показать сообщение отдельно
Внук Нургла
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2013, 10:40
  #4424 (ПС)
-Цитата от NikiTikiTa Посмотреть сообщение
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
а чтож ты так? я вот не могу себе представить неделю без мяса - пару дней ещё допустим терпимо, а потом начинается мясная абстиненция и я в ломках и судорогах покупаю себе чебурек или хамбурхер
не, просто дома мяско жарю
Да я думаю, что у меня просто мясной передоз. Меня же жена постоянно мясом кормит, если не жена, то мама, если не мама, то теща. И на работе мясо ем постоянно, чтобы весь день продержаться. Вот и надоело....
ну, не знаю. я вроде тоже всё время ем мясо, но его хочется больше и БОЛЬШЕ!
мне просто нравится его вкус
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
мне показалось что мясо напоминает крольчатину, нас наши вьетнамские однокашники почивали собачатинкой
не, крольчатина совсем другая, я ел кроличье мясо, оно другое внешне и по вкусу отличается.
внешне - да, а вот по вкусу мне напомнило. хотя ты вон ел в приготовлении от повара, а мы сами кулинарили, но у меня осталось стойкое ощущение похожести

-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
-Цитата от NikiTikiTa Посмотреть сообщение
меня кстати последнее время вообще от мяса воротит почему-то. от любого.
ты случайно не залетел?) кстати, про мясо... казалось бы, как мясо влияет на наш организм, вроде с детства нас пичкают мясом, говорят о пользе и т.д и т.п. я раньше много ел мяса, в разном виде... так получилось, что пришлось пересмотреть свои взгляды на жизнь, ну и я сократил некоторые продукты до минимума, в их числе было и мясо, особенно говядина, свинина, баранина, мясо птицы чаще позволял себе, но тоже очень мало стал употреблять. в общем, за три года, без каких-либо физических нагрузок я похудел на 40кг, просто стал питаться немного иначе, чем привык.
ну прица то полегче будет чем говядина/свинина/баранина.

барашка и свинка они вообще самые тяжёлые мясца получаются. мне по хорошему нельзя лопать свинину (изза печени) - но временами она идёт на ура.