Показать сообщение отдельно
Monsta Crash
волшебный звук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2013, 18:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #5006 (ПС)
-Цитата от na-G-an Посмотреть сообщение
-Цитата от Monsta Crash Посмотреть сообщение
с наушниками и акустикой что делать собираешься, кстати?
этим вопросом озабочусь месяца через два, пока на том что есть.. но если есть какие-нибудь рекомендации - буду рад.

по поводу выбора Saffire 6, Konnekt 6 или ALVA Nanoface (фвплату в комп если что засуну), правильно ли я понял из прочитанного в инете описания - коннект обладает всего двумя входами? значит ли это, что из представленных трёх интереснее всего саффир (кста, нашёл где новый с гарантией взять, хотя странно, раз снят с пр.), а потом нонофейс?
или другими словами: из этих трёх какой на первом месте, какой на 2м и какой на третьем
у коннекта один выход на микрофон, 2 инструментальных (под миди и т.д), на акустику и на уши.
2 ?
коннект и саффир лично для меня по звуку практически идентичны, повторюсь, с нанофейсом дела не имел, но я думаю, что он звучит практически так же, как и первые две. В любом случае, разница в бюджетных девайсах незначительна. Тут уже дело в удобстве и комфорте. Нанофейс маленький по размеру и весу, в отличии от коннекта и саффира. выбирай, также, по внешнему виду. В Нанофейсе, насколько я помню, меньше входов чем в остальных двух картах, кстати.
Если есть фв плата - бери коннект
если нет - саффир
у самого саффир есть, звук не уступает многим картам в более высоком ценовом диапазоне