Показать сообщение отдельно
Verum
Лёша=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2013, 02:36
ВКонтакте
  #258 (ПС)
1. По сценарию [муз. Лёша7емь]
- отличное начало альбома, напор, мысли . правильно, что без припева. даёт слушателю в целом представить картину альбома)

2. С перебитым крылом [муз. Рома Чудо]
"лучше не спрашивать ангелов почему они падшие". второй душевнейший трек. комментарии излишнии - всё на уровне

3. Брызги Шампанского (при уч. One-T) [муз. ENGO]
- один из лучших треков на альбоме, звучит оригинально, как по текту, так и по исполнению от обоих мс.

4. Не найтись (при уч. TraTiL, Saymeow) [муз. STED.D]
- наверное от такого набора фитов я ждал какое-то эмоциональное мясо. а оказался просто добротный хороший трек. и это уж точно не в минус )
5. Выборам - "Нет", выбору - "Да" (при уч. T.M.) [муз. Vinnie Grapes]
- очередной фаворит из кандидатов на лучший трек в альбоме))
6. Взгляни [муз. Женя Дэп]
- очередная душааа. оч понравился. серьёзнейший трек в эмоциональном плане.
7. Растаем [муз. Tolly's Beat]
- по тексту конечно же близко довольно-таки. но исполнение тут не цепляет совсем, к сожалению, на мой взгляд, не придумал изюминки в читки под такую музыку, чтоб цепляло.
8. Простые радости (при уч. Ljey) [муз. Лёша7емь]
- сначала не расслушал песню, а когда расслушал - понял что трек крутейший
9. Ты не один [муз. Anno Domini]
- ещё один из лучших треков альбома
10. С поличным (при уч. wUNder, Scoch, T.M.) [муз. Андрей Плагиат]
- вот она спокойная, интересная читка, вот здесь фишка есть, оч понравился куплет твой ещё с семплера. гости разбавили трек удачно. особенно тм на фитах радует
11. День Святого Валентина [муз. qq prod.]
- не знаю как надо слушат, чтобы сказать, что сухая баттловая читка, была эмоциональней, чем эта версия )))) но лично для меня абсолютно по новому зазвучал трек, куда эмоциональней и живей. отличная песня
12. Привет [муз. Эдвард Руки-Ножницы/Scoch]
- также не цепанула читка. но запомнилась концовка трека.
13. Все районы вверх (при уч. Кос, wUnder, Scoch, T.M., ХиЩNый,) [муз. wUNder]
- товарищеский лонгмикс такой )) в принципе в машину подрубить норм
14. Крайние меры [муз. Nuttkase]r
- ещё с баттла запомнил эту песню и очень очень долго репитил. припев полностью уходит в цитаты
15. Бой с тенью [муз. Tolly's Beat]
- тоже долго с баттла репитил. новое звучание вновь придало жизни этому треке в моих ушах
16. По праву памяти [муз. YaS]
- самый сильный трек в эмоциональном плане, как я считаю. новый биток - шедевр. звучание класс, исполнение на высоте. наверное, если бы ранее не слышал бы этот трек, то он стал бы лучшим для меня в альбоме. да хотя, отброшу все крайности и действительно признаю, что это лучший трек
17. Непросто (при уч. Денис Ice) [муз. Rustle] - вот тут вроде бы всё норм. и припев запоминается. но пока терк не цепанул
palach
18. Последний [муз. Лёша7емь] - отличная концовка альбома. трек живой, бодрый

порадовало больше количество треков в целом, и разнообразите фитов. большинство тем - это социальные темы. хотелось бы немного всё-таки от Вовы абстрактного что ли услышать. и наконец по-меньше матов уже

диск, думаю, куплю, ибо считаю своим долгом, поддержать Владимира!