Показать сообщение отдельно
Tinuccio
X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2013, 03:41
  #4656 (ПС)
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
-Цитата от Tinuccio Посмотреть сообщение
Да какая Алания)

Это не закос под католонский флаг, это он и есть, это то, что очень понравится народу, плюс отлично продастся. Это будет такой ебучий хит, что просто охуеть. Я уже вижу километровые очереди у магазов. И самое главное - в этом нет ничего плохого, довольны все. Хитрый Россель очень хитрый, зато все что делает - работает) Рональдиньо, майки вот, Неймар..)

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение

ты проспорил аватар чтоле?)

что там по поводу вильи? не слышно, продают, не?
Проспорил, ага) но это ерунда, лишь бы вновь не увидеть подобный полуфинал, я готов с хуем на аватаре год сидеть, лишь бы больше такого не повторялось)

Вилья уйдет конечно, что ему делать, играть до осталось год-два от силы, напоследок хоть в апл побегает.
это вроде бы андорская команда?)
Не, это команда одного из районов Барселоны, играет в Сегунда Б, вроде как у них всегда была такая домашняя форма. )

Форма норм(щас про фкб уже), но я себе вряд ли возьму) мне прошлогодняя черная очень нравилась, и домашняя 2007 и 2009 вроде, где синий треуголный ворот и классические полосы, дальше пошли непонятные эксперименты. Домашнюю 2013 надо вживую глянуть, а то частенько ложное впечатление складывается по фотографиям в интернете.

Во, нашел. 2009.
Как по мне, так идеальный вариант.

Добавлено через 11 минут 18 секунд
У мадрида помню была охуенная черная форма в двухтысячных и у Ювентуса выездная в этом году тоже сок. Короче черная гостевуха - решение всех проблем.
Форма 2013 мадрида не нравится совсем, если это она конечно реально. Правда милан какой-то, как Кейн сказал.

Фотографии:
(57.2 Кбайт / 150 просм.)