-Цитата от Усюсюсик парни, я тут еще тексток набросал, качайтесь: Летят текстули Летят хули наповал эти стриты разя На мне белые адики Майка белая На шее голда Турак на лысине Строительная джинса Все кто против идите мимо Я водки хряпнул литр Готов к свершениям Строю планы на это стихотворение С монитора искра пошла дальше Пизда вашим хозяйствам Пизда вашим угодьям летят куплетосы для пацанов без вопросов для пацанов с районов для девочек ровных для сочных мами моя программа подпевай со мной этот чудо припев, блядь ша-ла-ла-ла Х Считал ломанным слогом
парни, я тут еще тексток набросал, качайтесь: Летят текстули Летят хули наповал эти стриты разя На мне белые адики Майка белая На шее голда Турак на лысине Строительная джинса Все кто против идите мимо Я водки хряпнул литр Готов к свершениям Строю планы на это стихотворение С монитора искра пошла дальше Пизда вашим хозяйствам Пизда вашим угодьям летят куплетосы для пацанов без вопросов для пацанов с районов для девочек ровных для сочных мами моя программа подпевай со мной этот чудо припев, блядь ша-ла-ла-ла Х