-Цитата от Егор Кварц 
   -Цитата от Ladrik 
  проблема не ж.п.
проблема тупых пёзд с их выебонами

Аналогичная проблема у девушек с парнями, которым сейчас (они также могут сказать) лишь бы напиться, накуриться, и потрахаться на стороне, оправдывая это мужской полигамностью. Раньше такого не было, так же как и "тупых пёзд с их выебонами". Всё ж балансируется всегда. Это будет замечательно, если настоящей красивой скромной умной девушке попадётся такой чудесный парень, как ты!
   -Цитата от Ladrik 
  если судьба улыбнётся и пошлёт мне прекрасную, умную девушку
думаю я пересмотрю своё отношение к браку

Я тебя уверяю, пошлёт. И не одну.  
 -Цитата от Ladrik 
  а тупых пёзд пусть ребята в тазиках ебут под рэп качовый
больше от них пользы нет

Чё вы так вокруг этих "тупых пёзд" дискуссии разводите? Лично я не видел ни одной. Вот мне 27 лет, и я до сих пор ни одной не видел. Живу не в деревне вроде. Может, мы живём с вами, уважаемые, в разных параллельных плоскостях? Я серьёзно. Вы в своей плоскости стараетесь все сферичные черты "тупой пизды" рассмотреть чуть ли не в каждой проходящей девушке, и это очень удобно пользоваться таким ярлыком: если в чём-то не понял - тупая пизда. Я же вижу девушек разных: есть более интересные и умные, есть беспечные, есть более наманикюренные и менее, есть закомплексованные, потому что что-то случилось в жизни нехорошее, есть ленивые и т.д. А "тупых пёзд" не вижу совсем, такие дела...

Ты чегоооо? Синдром контакта у девушек молодых с 16 до 28 почти у всех( возрастные рамки условны, я примерно написал) и они почти все тупые пезды, ну у каждой же почти айфон и утиные губы на фотках в туалете