Показать сообщение отдельно
Егор Кварц
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2013, 15:32
  #289 (ПС)
-Цитата от Chevanton Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Ladrik Посмотреть сообщение
проблема не ж.п.
проблема тупых пёзд с их выебонами
Аналогичная проблема у девушек с парнями, которым сейчас (они также могут сказать) лишь бы напиться, накуриться, и потрахаться на стороне, оправдывая это мужской полигамностью. Раньше такого не было, так же как и "тупых пёзд с их выебонами". Всё ж балансируется всегда. Это будет замечательно, если настоящей красивой скромной умной девушке попадётся такой чудесный парень, как ты!

если судьба улыбнётся и пошлёт мне прекрасную, умную девушку
думаю я пересмотрю своё отношение к браку
Я тебя уверяю, пошлёт. И не одну.

а тупых пёзд пусть ребята в тазиках ебут под рэп качовый
больше от них пользы нет
Чё вы так вокруг этих "тупых пёзд" дискуссии разводите? Лично я не видел ни одной. Вот мне 27 лет, и я до сих пор ни одной не видел. Живу не в деревне вроде. Может, мы живём с вами, уважаемые, в разных параллельных плоскостях? Я серьёзно. Вы в своей плоскости стараетесь все сферичные черты "тупой пизды" рассмотреть чуть ли не в каждой проходящей девушке, и это очень удобно пользоваться таким ярлыком: если в чём-то не понял - тупая пизда. Я же вижу девушек разных: есть более интересные и умные, есть беспечные, есть более наманикюренные и менее, есть закомплексованные, потому что что-то случилось в жизни нехорошее, есть ленивые и т.д. А "тупых пёзд" не вижу совсем, такие дела...
Ты чегоооо? Синдром контакта у девушек молодых с 16 до 28 почти у всех( возрастные рамки условны, я примерно написал) и они почти все тупые пезды, ну у каждой же почти айфон и утиные губы на фотках в туалете
Есть одна хорошая знакомая. 25 лет. С айфоном не один раз фоткалась с утиными губками. Меня конечно это не очень привлекает, но девушка она замечательная - красивая, умная, самостоятельная (одинокая мама), позитивная. Тупой пиздой уж точно её не назовёшь.
Может быть, попробуешь объяснить как-то иначе, чтоб я понял что такое тп?

-Цитата от volcom Посмотреть сообщение
-
А "тупых пёзд" не вижу совсем, такие дела...
Если тебе 27 то это естественно так как они еще не родились.или ты по молодняку выступаешь ? Ну как бы тупость пёзд это не единственный фактор.Кто-то например(как я ) не хочет ответственности и ущемлять личную свободу а кому-то не нужны телячьи нежности(а для кого-то это может показаться проявлением серьезности намерений).Пожениться легко а вот развестись сложнее.
"по молодняку выступаешь" - не совсем понял это выражение, но у меня девушка на 7 лет младше меня, наверно ты об этом?
Ну если ты не хочешь ответственности сейчас, это вполне нормально. Значит ты просто ещё не нашёл ту, за которую ты бы захотел взять ответственность.

-Цитата от volcom Посмотреть сообщение
Пожениться легко а вот развестись сложнее.
Вот поэтому, как я говорил до этого, если мужчина женится, он доказывает свои действительно серьёзные намерения.