Показать сообщение отдельно
Егор Кварц
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2013, 19:26
  #299 (ПС)
-Цитата от volcom Посмотреть сообщение
-
"Ушёл под каблук" вообще глупое выражение.
Ну-да ну-да.Только оно весьма старое и устоявшееся.Впервые слышу мнение о том что не существует подкаблучников или ты хотел сказать что их меньше на самом деле?
Ага, старое и устоявшееся клише. Точно такое же, как и "у баб нет логики". Это же шутливое выражение, и принимать его всерьёз - глупо. Точно также, как и "ушёл под каблук". Или ты подобные выражения воспринимаешь всерьёз? Мне всё-равно как ты их воспринимаешь, но просто если ты их воспринимаешь и говоришь про них с серьёзным лицом, то нам с тобой обсуждать по сути нечего.

Согласен с тем что я видимо тебя не понял.Ты весьма противоречив.Ты сказал что штамп в паспорте удерживает и если любишь то должен жениться дабы подтвердить серьезность намерений.Теперь написал что если любишь то не будешь удерживать.А зачем тогда штамп в паспорте который должен удерживать по твоим словам?
Понятие "удерживать" в этих двух вариантах имеет разный смысл. Один - негативный, второй - позитивный. Если не понимаешь, вот другой пример этой альтернативы:
- Меня в этом городе удерживает интерес к нему, мне неинтересны другие города.
- Меня в этом городе удерживает начальство - оно не видит возможным мою работу из другого города.

Сам отношусь к ней посредственно но в каждой шутке есть доля правды и там эта доля весьма приличная.Имхо.
Ну, может быть. Но помнишь, с чего начался разговор? Я не знаю, что это за тп такие, ни разу не видел. Так вот, читая лурку про тп, я понимаю, что ни разу не видел такого представителя женского пола.