- Или ты подобные выражения воспринимаешь всерьёз? Мне всё-равно как ты их воспринимаешь, но просто если ты их воспринимаешь и говоришь про них с серьёзным лицом, то нам с тобой обсуждать по сути нечего.
Сори бро но эта фраза попахивает сливом.Ничего личного.
- Понятие "удерживать" в этих двух вариантах имеет разный смысл. Один - негативный, второй - позитивный. Если не понимаешь, вот другой пример этой альтернативы:
- Меня в этом городе удерживает интерес к нему, мне неинтересны другие города.
- Меня в этом городе удерживает начальство - оно не видит возможным мою работу из другого города.
Имхо во первых сравнение не очень.А во вторых у тебя 2 удержания так сказать.Скорее правильнее ты любишь свой город но начальство отправляет тебя в другой но ты так предан работе что готов ехать(хотя в таком варианте тоже не совсем подходит
- Ну, может быть. Но помнишь, с чего начался разговор? Я не знаю, что это за тп такие, ни разу не видел. Так вот, читая лурку про тп, я понимаю, что ни разу не видел такого представителя женского пола.
Сам видел Тп только на смешнявых картинках в интернетах .Да я и особо про них ничего и не писал.Ладно забей на этот разговор.Переростает в холивар какой-то.