-Цитата от zanshee
-Цитата от RapperX
-Цитата от zanshee
Изволь, моя задача была отобрать треки, которые прошли, а судили вы. Треки набрали 3 сердца, а я уже отобрал достойных из их числа. Это подкаст, а не разоблачение преступлений баттла. Поэтому все ребята заслужили своё место в передаче. Ты бы лучше тему прикрепил
Ясно. Часть судей судили так же, как и обычные слушатели, типа тебя. В общем-то не сомневался, что часть левака тюнингованного пройдёт. А поначалу вообще дичь какая-то.
Ты бы лучше не советовал, что лучше - у баттла есть организатор, и ВСЁ сопутствующее - его забота.
Мне, например, ни ху-нью не понравилось, что пришлось отбор тащить в объёме, сравнимом с двумя заявленными штатными судьями или превышающем усердие пяти добровольных помощников.
Скажи оргу тогда. Я только наезда не понял, я это для людей сделал, моего там трека нет. Я понимаю сегодня элементарно проявить инициативу в каком-то содействии - это дикость, но я также думал, что, также как ты ценишь своё время, потраченное на судейство "за пятерых" как ты говоришь, так и поймёшь чужое время. И я вот думаю от того, что ты просто скинешь организатору ссылку на подкаст, который люди сами просили; в контакте в группе подкаст " гавно" (не мои слова), в скольких местах ты сломаешься? Вот я вежливо так, скромно прошу: скинь ссылочку организаторам или в группу вк, пожалуйста меня просто нету в вк, а ты уважаемый у нас на ххру модератор, и всё
1. организатор кидал ссылку в теме баттла. по той ссылке я и пришёл. ты уверен, что этой ссылки нет в первом посте баттловой темы?
2. баттл НЕЗАВИСИМЫЙ. организатор приобретает опыт. Где надо подсказываю, но тыкать, руководить и вообще брать управление на себя не собираюсь вообще никак. Улавливаешь?