24 мая 2013, 23:36
| | |
#14 (ПС)
| Секретная лаборатория.
Кругом темнота. Я ничего не понимаю. Еще вчера я запускал по вене, а теперь что...
Я долго думал, и думал, и думал, голова просто разрывалась, пытаясь вспомнить последние события. Безуспешно... Но, вдруг я отключился и, кажется, перед моими глазами пронесся сперматозоид. Шустряк, - подумал я. Через некоторое время - еще, еще и еще один. Это показалось, как минимум, странно, учитывая, что я - ничего не мог различить в этой тьме. Почему я подумал, что это сперматозоиды? - Ответа на этот вопрос я так и не нашел. Очнувшись, я оглянулся, все было залито розоватым цветом. Мне показалось, что это помещение походит на какую-то лабораторию. Опять же, это была всего-навсего догадка. Шло время, было странное ощущение, что за мной наблюдают. Эх, сейчас бы вмазаться, подумал я, вспомнив детали. Но никак, увы, мистер, никак. Прошло еще дохуища часов. Странно, но я стал чувствовать себя лучше. Пропало желание уколоться. Вернулась память, и стало тоскливо. Я много думал тогда. Обо всех событиях... Но вот, однажды, я увидел белый свет. Это была щель. Меня, будто, что-то выталкивало наружу из уже, так мною полюбившегося, места: "Моста" - это я его так назвал. Через время, я увидел белую комнату, тучу странных людей в белых халатах. Да, это, определенно, лаборатория - именно это место, а не мой "Мост", как я считал раньше. Я наблюдал лабораторию всего секунды. И вот... Я ничего не помню. Я не знаю себя, я - кто-то другой. |