-Цитата от nigger lover
Дурак, нацисты использовали ЭВФЕМИЗМЫ. На это есть разные причины. Одна из них -- секретность, другая -- неохота уличать самих себя, еще одна -- попытка отделить себя морально. Выселение евреев на тот момент потеряло буквальное значение. Советских евреев УЖЕ истребляли поголовно, для польских УЖЕ строились лагери смерти. Выживали только те, кто мог работать. Когда они ослабевали, их тоже истребляли.
Тебе, дураку, показывают, что еврейское население поголовно отправляли на смерть, множественные заявления высшего руководства о том, что "окончательное решение" идет полным ходом, а ты только и можешь, что твердить, как попугай, документ-документ.
демагогия. я не собираюсь с тобой щас обсуждать саму тему Холокоста. Упертому лбу только сжатый кулак веский аргумент.
Меня интересуют только конкретно твои слова
-Цитата от nigger lover
План убить ВСЕХ евреев был. Плана убить ВСЕХ белорусов не было.
-Цитата от nigger lover
Протокол Ванзейской конференции можно считать таким документом. Это был общий план, цель на будущее -- истребить евреев.
-Цитата от polosatyi
Ложь. Процитируй место где речь идет о том что их надо именно убивать и уничтожать физическим путем.
http://jhistory.nfurman.com/lessons10/10-78_12.htm
ссылка на протокол. Каждый может удостовериться что ты врешь, ведь про физическое уничтожение там нет речи.
Речь в нем идет о насильственном выселении евреев с территории Германии.
и вот ты вместо того что бы указать на подтверждения своих слов из документа на который ты же сам сослался , и который я тебе подогнал в русском варианте перевода, у нас кульминация :
-Цитата от nigger lover
Дурак, нацисты использовали ЭВФЕМИЗМЫ. На это есть разные причины. Одна из них -- секретность, другая -- неохота уличать самих себя, еще одна -- попытка отделить себя морально.
браво браво

Почему ты сразу с этого не начал ? Для реализация полно масштабного плана уничтожения 6 000 000 человек , они пишут ЭВФЕМИЗМЫ , мол вот мы пишем ПЕРЕСЕЛЯТЬ , одним глазком вам подмигиваем и вы понимаете что не переселять а СЖИГАТЬ В ГАЗОВЫХ КАМЕРАХ И ДЕЛАТЬ ИЗ НИХ МЫЛО.