Показать сообщение отдельно
T1ger
адекват
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2013, 16:51
  #3763 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от T1ger Посмотреть сообщение
буду тут отписывать, потом почитаю, чтобы подводить итоги недели.

вчера после учебы думал чем заняться, встретился с двоюродным братом и общим нашим знакомым на стоянке возле мака, попили кофе, покурили, сцепили девочек на каком-то ебучем рено. приехала их подруга, мы решили провести вечер всем вместе. все поехали на моей + их та подруга. заехали в кафе, посидели, посмеялись. после того, как разделили счет пополам телочки явно потухли и захотели спать, я угарнул, подкинул ребят и поехал спать, по пути гайцы проверили документы, подозрительно посматривая не употреблял ли я чего, соснули хуйцов и я был в своей ебаной общаге
Нахуй так жить После такого телочки даже лизнуть не дадут
я студент, мне до пизды. платить за всяких блядей не в моих принципах.

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
вчера поехали к корешу, взяли водочки, пивасик. накрыли стол, как положено все. я стал как обычно вызванивать мокреньких. лучшие варианты обломались, так как сучкам то на работу, то еще что. в общем вспомнил про двоих, которые отказываться не умеют, они приперлись, взяли еще водяры, мы их встретили, начался кураж. потом понеслось... одна выебваться стала подпитая, подруга ее не поддержала, все закончилось слезами и речами о том, что у нее нет друзей. пришлось сделать ей кофе и отправить спать. пока кент с бабищей пошли в магаз за пивом в 7 утра, я заснул. в общем веселуха.

сегодня едем через час-два на квартиру посмотреть футбол, а на ночь к девочкам. отпишу завтра, если не забуду