-Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо Выпить пиво в пластмассе как попросить 2 копейки сдачи на кассе И кто то там за пойло задвигал Я разливное в пластмассе беру Блядь, сходите до магазина кто-нибудь, хочу жрать и бутылку пива, а лень жопу оторвать доказано, что пластмасса худший хранитель качеств пива а то что ты донес его в пакете за пазухой в пластмассе еще не означает что на пивко попал ультрафиолет Выезжаю братан, через часов пять буду с бутылкой пиво и пачкой пельменей)))) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Young Trafford -Цитата от ЛеРо Выпить пиво в пластмассе как попросить 2 копейки сдачи на кассе И кто то там за пойло задвигал Денег мало, поэтому только так) Я хуй знает как ты после Джека тут перед пацанвой теперь оправдаешься
-Цитата от ЛеРо Выпить пиво в пластмассе как попросить 2 копейки сдачи на кассе И кто то там за пойло задвигал Я разливное в пластмассе беру Блядь, сходите до магазина кто-нибудь, хочу жрать и бутылку пива, а лень жопу оторвать
Выпить пиво в пластмассе как попросить 2 копейки сдачи на кассе И кто то там за пойло задвигал
-Цитата от ЛеРо Выпить пиво в пластмассе как попросить 2 копейки сдачи на кассе И кто то там за пойло задвигал Денег мало, поэтому только так)