-Цитата от G00gle
-Цитата от feature future
-Цитата от G00gle
Уже за май 1400 км накрутил, завтра 200км за тренировку! Кстати с велосипеда худеешь похлеще чем с диеты, за 6 часов -4 кг потерял!
ты велоспортсмен? или любитель? че спрашиваю... просто думаю летом расстояние в 1300 км преодолеть на велике дней за 15
реально в день километров 100-150 делать любителю?
Я конькобежец, но как известно, велоспорт и конькобежный спорт, как братья близнецы! они настолько уникальны, что есть Чемпионы мира, в одном лице, сразу в 2 видах спорта! Очень много конькобежцев участвую летом в вело-соревнованиях, Есть люди выстапающие на Летних ОИ(Олимпийских Играх) в велоспорте, на Зимних ОИ в коньках. Можно считать меня полу-профессионалом. Отвечая на твой вопрос, могу сказать что любителю, можно проехать 1300 км за 2 недели, если сделать это целью, 20 км/ч вполне нормальная скорость для любителя, считай 4-5 часов в день ехать. Это так же зависит от: твоей подготовленности, от велосипеда, рельефа местности, и багажа которого ты повезешь с собой ( тут я хочу сказать, что 100 лишних грамм, при подъёме в гору равняются 1 кг собственного веса, но это хитрости вело тренировок). Если есть ещё вопросы спрашивай!
Спасибо! Да че спрашивать - надо пробовать )
Да GT охуенны по качеству если сравнивать с теми же Стелсами