-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от KseroN у меня записана лишь демка , на диктофон телефона , диктофонные записи с телефона невозможно переконвертировать в формат поддерживающийся на ПК все возможно, просто даже проги не хотят чтобы ты распространял свой рэп в массы -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от KseroN А в итоге у меня 5 программ для записи на компе) в рабочем состоянии ) со сборкой плагинов Как то не складывается твоя версия и все отказывают, ты бы хоть не стыдился, написал что одна глюченная прога на компе если б все отказывали , я бы не смог сводить и записывать чо то ты противоречишь выше сказанному вообще с ума сходить стал
-Цитата от KseroN у меня записана лишь демка , на диктофон телефона , диктофонные записи с телефона невозможно переконвертировать в формат поддерживающийся на ПК все возможно, просто даже проги не хотят чтобы ты распространял свой рэп в массы
у меня записана лишь демка , на диктофон телефона , диктофонные записи с телефона невозможно переконвертировать в формат поддерживающийся на ПК
-Цитата от KseroN А в итоге у меня 5 программ для записи на компе) в рабочем состоянии ) со сборкой плагинов Как то не складывается твоя версия и все отказывают, ты бы хоть не стыдился, написал что одна глюченная прога на компе
А в итоге у меня 5 программ для записи на компе) в рабочем состоянии ) со сборкой плагинов Как то не складывается твоя версия