-Цитата от Voch
-Цитата от bl-AX-ta
Они православные? Многие православные даже не знают, что они христиане, не говоря уже о том, чтобы знать, нужно ли им положительно относиться к евреям или нет. А я знаю миллионы незнакомых мне христиан, которые это делают.
я знаю миллиарды незнакомых мне людей, кто мастурбировали... не уверен, правда, что все они восхваляют евреев, но знаю точно, что ты жутко-занудный троль)

Добавлено через 6 минут 42 секунды
-Цитата от Notorious A.L.I.
Считаю тему сто тысяч раз разжёванной, вдоль и поперек, и недостойной к существованию

ты что, я только начал рассказывать) вот в Библии сколько страниц? около 1000. а тут всего 73. тут ещё говорить и говорить, тем более, так всё запущено)
Добавлено через 9 минут 50 секунд
-Цитата от As I Said
-Цитата от bl-AX-ta
тут ты прав
И не только тут.
гордыня
Добавлено через 16 минут 32 секунды
-Цитата от As I Said
Нет, он не тролль. Он олигофрен, как он сам признал. Говоря по простому - ебанько.
сквернословие
Иисус Христос провозгласил: “Кто же скажет брату своему: “рака”, подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной” (Матф.5:22)
Добавлено через 29 минут 47 секунд
-Цитата от As I Said
Не надо подменять понятия. Речь шла не о положительном отношении, а о восхвалении.
Значит речь шла неправильно) "Восхвалять" можно только Бога. Слово "восхвалять" в диалог внёс Verum, я лишь повторил его, когда акцент был на другом. А ты просто придрался к слову) Но ты конечно, обвинишь меня и в этом сейчас. Я не против. Вот тебе вторая щека. Ломай меня до конца. Я буду только рад, ведь за это я потом получу вознаграждение, а ты - наказание. Бог справедлив)