-Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо ААА ну если так говорит сам бригаденфюрер то...... прячу свой меч правосудия так то хуйня что в актуальный период времени за жевание старых тем (якобы никому не нужных, по желанию администрации) банят, а в актуальных темах как будто ретро фотки кому то нужны Ну раз так, то начну с этого, типо я не флужу и решил понасталгировать при людно о своем детстве это как подрачить прилюдно ты определись таки, ты прилюдно пишешь слитно или раздельно -Цитата от Saito Более того, не обязательно выкладывать свои фотографии, можно выкладывать фотографии других форумщиков. Семантически верно, но группенфюрер намекает кому группенфюрер, а кому и партайегенноссе
-Цитата от ЛеРо ААА ну если так говорит сам бригаденфюрер то...... прячу свой меч правосудия так то хуйня что в актуальный период времени за жевание старых тем (якобы никому не нужных, по желанию администрации) банят, а в актуальных темах как будто ретро фотки кому то нужны Ну раз так, то начну с этого, типо я не флужу и решил понасталгировать при людно о своем детстве это как подрачить прилюдно ты определись таки, ты прилюдно пишешь слитно или раздельно -Цитата от Saito Более того, не обязательно выкладывать свои фотографии, можно выкладывать фотографии других форумщиков. Семантически верно, но группенфюрер намекает
ААА ну если так говорит сам бригаденфюрер то...... прячу свой меч правосудия так то хуйня что в актуальный период времени за жевание старых тем (якобы никому не нужных, по желанию администрации) банят, а в актуальных темах как будто ретро фотки кому то нужны Ну раз так, то начну с этого, типо я не флужу и решил понасталгировать при людно о своем детстве это как подрачить прилюдно
Более того, не обязательно выкладывать свои фотографии, можно выкладывать фотографии других форумщиков.