-Цитата от LeWiza
-Цитата от Sad But True
-Цитата от LeWiza
не знаю, мужик, может просто у тебя слух не заточен на восприятие таких рифм - ты их не ищешь. лично я с первого прослушивания выкупил все составные - причем, на мой взляд в плане рифмовки текст сложнее оригинала, так как тут много рифм сквозных.
Вообще хороший куплет - более груженая Ультима Туле.
Единственное, изначально не понял, ЗАЧЕМ это надо. Неужели так полюбил этот трек? Ты время на такой текст потратил, битодел время потратил - можно было просто новый трек выпустить)
Хотя форум взорвал - уже хорошо

какая разница какое количество сквозных рифм в этом тексте? Ты рэп только по таким критериям оцениваешь? Так наверное, мастера слова и со словами "хуй, пизда, да жопа" такую фишку смогут проделать.
В треках надо не рифмы искать, а смысл.
Тот же Мяуриццио, чтобы прыгнуть выше головы перед пацанами на форуме лезет в оксфордский словарь, Оксимирону хватает своего словарного запаса для написания текста.
Я просто с вам хуею, пацаны. Откуда ты можешь знать, лез ли он в словарь или еще куда-то? У нас что теперь в русском рэпе только один умный начитанный человек - Оксимирон? А остальные дауны и деграданты что ли?
Сам не общался, но читал вью Мяу на рэп.ру. Читать было интересно - умный человек со своей позицией.
про словари он же сам писал. парой страниц ранее просто идеально расписали его как личность - хочет удивить словами, сам о которых никогда не знал и не использовал. И кому это надо? Напыщенность со словами ОФИЦИАЛЬНЫЙ ремикс, САНЦИОНИРОВАННЫЙ, пару сообщений еще ДО этого божественного ремикса, о том, что он будет, дабы простой люд уже ожидал и был на стреме. Затем его пиздец какое важное мнение по поводу клипа птахи, и попытки тут кому-то что-то доказать за рифмы - ну пиздец, лучше бы он треки выкладывал свои, а сам молчал бы, тогда еще бы сомнения были по поводу его долбоебизма, а так своим поведением он их развеял окончательно.