-Цитата от SaVior
-Цитата от phobophob
-Цитата от LeWiza
Я просто с вам хуею, пацаны. Откуда ты можешь знать, лез ли он в словарь или еще куда-то? У нас что теперь в русском рэпе только один умный начитанный человек - Оксимирон? А остальные дауны и деграданты что ли?
Сам не общался, но читал вью Мяу на рэп.ру. Читать было интересно - умный человек со своей позицией.
про словари он же сам писал. парой страниц ранее просто идеально расписали его как личность - хочет удивить словами, сам о которых никогда не знал и не использовал. И кому это надо? Напыщенность со словами ОФИЦИАЛЬНЫЙ ремикс, САНЦИОНИРОВАННЫЙ, пару сообщений еще ДО этого божественного ремикса, о том, что он будет, дабы простой люд уже ожидал и был на стреме. Затем его пиздец какое важное мнение по поводу клипа птахи, и попытки тут кому-то что-то доказать за рифмы - ну пиздец, лучше бы он треки выкладывал свои, а сам молчал бы, тогда еще бы сомнения были по поводу его долбоебизма, а так своим поведением он их развеял окончательно.
Блядь, не понимаю что вы так приебались к тому что он одно слово в словаре посмотрел? Это вы кстати сами уже за автора додумали, я не знаю как вы словарями пользуетесь, расскажите мне как найти слово в словаре не зная чего ты ищешь. Наугад наверно, вот почему оксимирон свои текста по пол году пишет - это он слова новые ищет.
И про слова которые в жизни не употребляешь ты тоже хуйню сморозил или ты в жизни ёу, там чекитап, флоу, респект, дис и прочую хуйню во дворе часто слышишь?
Развели цирк какой то, каждое слово у парня во рту перевернули что бы доебатся. Он что вашу
мамуебал что вы такой shitstorm тут устроили?

Да словари сами по себе заебись, конечно. Погоривают, что даже сам Эминем читал их постоянно дабы словарный запас увеличивать. Но вся хуйня в том, что слова нужно не просто прочесть, а еще и уметь применять их к месту, а не бушелями пихать в аналы своих тройных рифм безпонтовых. А конкретно в этом тексте его видно, что человек дрочил все морские термины, и писал о том, о чем сам не понимает. Это полбеды. Вторая половина - усердные попытки автора доказать всем, что он гениален, а остальной сброд - долбоебы, которые не замечают его крутых рифм, где рифмуются по одной букве.
Дак еще и в твитерочке успевает всех гавном облить, хотя сам в этом же котле варится со своими тысячами сообщений.
А текста свои оксимирон пишет по полгода уж точно не потому что в оксфордские словари ищет слова рифмующиеся на "бушель рома", а потому что ему планку необходимо держать, да и заумных слов у него не так уже и много. Если, опять-таки, говорять конкретно про ультима-туле, то у него там вообще ничего заумного нет. Все слова обычны. Но в то же время хорошо нарифмованы, и есть что-то в них. И вообще это один из моих самых любимых треков, так-то. Если бы этот герой челкастый не кидался бы везде заявами про официальность и санкционированность ремикса своего необходимого ( сама идея вообще спорная, но каждый дрочет как хочет).