Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2013, 13:14
  #2330 (ПС)
Много чего произошло, хоть на дачу не езди. ))
ДДС явно осторожничал весь бой, старался победить по очкам с минимумом риска, чтобы не попасть под правую. Хант не удивил, держался примерно как Нельсон и Карвин, но они то смогли простоять, а самоанец расслабился рано или устал. Я лично чего то подобного и ждал от этого боя, поэтому не удивлен. Для Цыгана самый важный бой следующий, поэтому не стоило ждать зубодробительного возвращения.
Веласкес не удивил, Бигфут из своих ошибок также не сделал выводы. Очень медлительный боец, под Коня без стероидов было нормально, а здесь не прокатило. Кто что скажет по поводу ударов в затылок? Я пока не видел хорошую запись.
Надеюсь что в третьем бою все решится в пользу ДДС. Кейна по прежнему считаю картонным чемпионом, который за карьеру побил еле живого Ногейру, с которого песок уже сыпется, и распиаренного мешка Леснара.
Хабиб понравился, но это был не миксфайт, а кубок Дагестана по спортивному самбо. Под Нейта Диаза придется готовиться по другому. Трухильо сопротивлялся 2-3 минуты первого раунда, а потом как карманная неваляшка. Остальные бои пока не видел

Ну и Сашка Контроль триумфально вернулся, что и говорить Всем битва чемпионов пацаны

-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
по очкам они пошли вровень шли
Ничего подобного. Шли на единогласное решение судей, единогласнее просто не бывает. Цыган уверенно вел и выиграл все три раунда.