-Цитата от Бамбарбия Киргуду
-Цитата от Da St
-Цитата от Бамбарбия Киргуду
Оленями киадешься,а сам факты подтасовываешь.

Он википедию отскринил английскую,а не словарь. Сэймя 500 раз далссылку на словарь
http://oxforddictionaries.com/us/definition/english/bushel -
British a measure of capacity equal to 8 gallons (equivalent to 36.4 litres), used for corn, fruit,
liquids, etc..
Никак не можете признать, что приебались к слову, которое по сути правильно употреблено.А кроме вики доказательств никаких нет. Радио все вон изворачивается,какие-то цитатки дает,скоро скинет церковнославянское определение бушеля, где этим словом мерили ячмень для хуторов близ диканьки.
блять он че на ужин 36 с половиной литров вискаря въебал?
тогда это еще смешней
Бляя, вы ко всему пытаетесь приебаться вместо чтобы нормально оценить трек? ДАст, ты-то зачем такую чушь городишь.ПО тексту Сэймяу явно можно понять, что он не один на корабле, с командой какой-то, и про вискарь там ни слова
но
мы-то холодны, как синева под килем:
знаем, где сойдем с ума и сгинем,
куда нас фатум кинет
Рассчитайте еще, сколько на корабле у него по статистике людей могло быть с учетом записей мореплавания от ...цатого века и смог бы ли в те времена моряк выпить х литров рома. пиздц
вискарь, ром - однохуйственно тащемта
не ну а че когда я вымучивал свой релиз пытаясь реально чтото новое придумать о чем еще никто не читал в итоге мне такой хуйни понаписали шопесдец
теперь я слушатель и слушать хочу пиздатый реп и приебыватся буду ко всему
так все таки кто там выжрал вискаря то столько?
и вобще причем тут корабли блять?? песня была про ультиму туле
если он доплыть туда собрался флаг ему в руки и цистерну рома