Показать сообщение отдельно
Бамбарбия Киргуду
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2013, 14:24
  #457 (ПС)
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
-Цитата от Бамбарбия Киргуду Посмотреть сообщение
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение

блять он че на ужин 36 с половиной литров вискаря въебал?
тогда это еще смешней
Бляя, вы ко всему пытаетесь приебаться вместо чтобы нормально оценить трек? ДАст, ты-то зачем такую чушь городишь.ПО тексту Сэймяу явно можно понять, что он не один на корабле, с командой какой-то, и про вискарь там ни слова

но мы-то холодны, как синева под килем:
знаем, где сойдем с ума и сгинем,
куда нас фатум кинет

Рассчитайте еще, сколько на корабле у него по статистике людей могло быть с учетом записей мореплавания от ...цатого века и смог бы ли в те времена моряк выпить х литров рома. пиздц
вискарь, ром - однохуйственно тащемта
не ну а че когда я вымучивал свой релиз пытаясь реально чтото новое придумать о чем еще никто не читал в итоге мне такой хуйни понаписали шопесдец
теперь я слушатель и слушать хочу пиздатый реп и приебыватся буду ко всему

так все таки кто там выжрал вискаря то столько?

и вобще причем тут корабли блять?? песня была про ультиму туле
если он доплыть туда собрался флаг ему в руки и цистерну рома
Причем тут корабли? ДАсти блять ты чо?Ты только спалил, что весь куплет на морскую тематику и в каждой строке по 1-2 слова, имеющих отношение к морю??? Туле - далекий и мифический остров, которого хочет достичь герой трека (или сам Сэймяу, тут его задумка).
Морская тематика и в оригинале у оксимирона и луперкаля, ты ориигнал слушал хоть?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D0%BB%D0%B5_(%...0%BE%D0%B2)

Бля ну 100 человек например на корабле, выпивают за ужин бущель рома, по 300 мл, хуле тут такого.ТЫ за ночь в клубе больше закидываешь.Не будь частью этой массы приебывающейся, я тебя слушал же