-Цитата от aspirin
буду рад рецензушке от тебя бро

мне не так много хочется сказать об этом альбоме, так как давно для себя понял -- чем больше тебе нравится слушать определенный альбом, тем меньше хочется о нем говорить (восхищаться -- не в счет).
альбом вышел легким, чего я ожидал и хотел. в принципе, такое музло будет к месту для прослушки и перед работой и после нее. никакого пафоса в словах, всё в стиле "вандефул лайф" -- приятная музыка, грустные тексты. да, грустные, это опять же, как и на последнем ЕР, главный МИНУС альбома -- практически каждый трэк о каких-то воспоминаниях, вот от этого и грустно, так как сам нередко жалею об упущенных годах и скоротечности времени. альбом, кстати, слушал на репите, добавив в него несколько песен из прошлых релизов, близких по тематике и вот Д.Ю.С. в него очень хорошо вписывается. в общем, хочу сказать, что больше всего на альбоме понравилась музыка и правдивость, близость текстов уху. любимые трэки -- это "будни", "школьная лирика", "голос", "город". исполнение бесподобнейшее, так же не могу не выделить Химу, с удовольствием заценил бы ваш совместный ЕР.
кстати, "Мир!" мне напомнил Влади "Ясно!", похожие двусмысленные названия, тоже 13 дорожек и тоже добрые песни)