Показать сообщение отдельно
МаргиналКлептоман
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2013, 18:43
  #42 (ПС)
Оптимальный вариант для тебя, если хочешь жить отдельно, это разменять большую квартиру на две поменьше. Родаки меняют, например, когда чадо женится. Обычно так и делают, ибо на своё жильё хуй накопишь, а на съёмной будешь охуевать от оплаты при говённых условиях.

Что касается съёмного жилья, то я прожил в нём три года.
Один год - как в аду, с пидорастическими соседями, с попыткой вскрывания хаты и районом рядом с мечетью. Этажом ниже жили узбеки, которые бухали, сука, как заправские русские алкаши, а потом доёбывались до всех, кто входил в подъезд. Я с ними раз двадцать, наверное, цеплялся. Была "веселуха", я тебе скажу, зато по деньгам выходило более-менее. Но в эту хату я ходил только спать, по сути. Зато откладывал денежку. Правда, совсем чуть-чуть.

Два года жил охуенно, на другой квартире. Её сдавала близкая подруга моей мамы, договорился за весьма скромную цену при шикарном жилье. Там и район заебись был, и до работы недалеко, да относительно хороший ремонт был: стеклопакеты, сантехника. Это, что называется, повезло. Вообще, искать хату через знакомых было хорошей идеей. И им уверенность, что с квартирой всё ок и тебе поблажки с оплатой. Я, например, пару раз задерживал оплату и всё ок.

Даже при самом задроченном жилье, денег уходит дохуя. Так что съёмное жилье, это самый гнилой и конченный вариант.