Показать сообщение отдельно
Super-tancor
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2013, 22:35
  #885 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от vandam Посмотреть сообщение
Андроид из коробки обладает тремя-четырьмя забитыми говноприложениями экрана, которые без рута в большинстве своём не выпилишь
неправда же. у меня андроид без рута, никаких говноприложений (ты наверно про виджеты) на экране нет.
тебе повезло, я распаковывал сони, хуавей, хтц и самсунг - везде по три страницы говноприложений нахуячено.
для удаления виджетов рут не требуется, я именно о приложениях-играх
У меня Ваня есть не нужные приложения ну и фиг сними их не так много убрал в одну папку и не замечаешь

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от vandam Посмотреть сообщение
Андроид из коробки обладает тремя-четырьмя забитыми говноприложениями экрана, которые без рута в большинстве своём не выпилишь
неправда же. у меня андроид без рута, никаких говноприложений (ты наверно про виджеты) на экране нет.
тебе повезло, я распаковывал сони, хуавей, хтц и самсунг - везде по три страницы говноприложений нахуячено.
для удаления виджетов рут не требуется, я именно о приложениях-играх

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от Super-tancor Посмотреть сообщение
в андрюше из коробки по больше возможностей будет я об этом ! А ios скучный и однообразный
ты нормально на вопрос ответить можешь - чего именно без джейла не может IOS, и какие супер-мега-фичи ты пользуешь на андроиде из коробки, без рутов-ромов-твиков и т.д?
Файлы можно залить просто не нужно специальных приложений айтюнсов которые раздаражают можно костамизировать все под себя очень удобно да и виджеты это хорошо .Халяву можно сразу ставить !