Показать сообщение отдельно
Волчара
взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2013, 05:13
  #1375 (ПС)
впринципе все так и есть как написал Лоу пи,но у нас не было РХБЗ, было похуй на клейма, они были, но их ни кто не проверял, обязаности ни когда ни кто в слово в слово не знал, я дежурного по роте так и ни хуя не выучил, хотя ходил два раза в неделю, обязаности солдата знал, обязаности командира отделения один раз пришлось стоять учить перед отбоем, а потом расказывать дежурному по части, ибо он мудак, доебался до хуйни. У нас слава богу не было этой ебаной уставщины, да и занятий по строевой было мало, а ходили впринципе не плохо и песни пели хорошо

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
-Цитата от Lang[epas] Посмотреть сообщение
Ну значит все мои представления, сложились правильно
если ты - саморазвивающийся человек, изучающий тонкости психологии, построения бизнеса, создание мира вокруг и прочего подобного, в армии тебе станет намного хуже и для тебя, во многих взглядах, поменяет только в худшую сторону, нежели имеешь ты сейчас

если ты - бывший студент/школьник который занимался тем, что отдыхал с пивком вечером и почитывал учебник по философии, ибо это нужно сдавать на недели.. а по выходным курил спайс и цеплял девчушек в клубе "Самовар" - то для тебя армия пойдет только на пользу, ибо там ты хоть станешь похожим на человека

чуть выше или ниже уровня описаного, сути не меняет, а ведь кто-то прочитав, может обидется
всё просто, в принципе
все зависит от характера человека и его коммуникативных навыков, ну еще очень многое зависит от физо, если ты был хорошим спортсменом на гражданке, особенно всякие единоборства, то в армии все будет заебись, у нас дух был чемпион по рукопашке моего возвраста, так он сразу показал себя, его в первый месяц поставили КО, был любимчиком комбата и гонял с Гэлэкси С2, его ни кто не боялся, просто его уважали, у нас были хорошие отношения, он мне помогал чем мог и я ему. просто друзьями стали нормальными, но он был один такой из 70 духов, остальные реально духи были