Показать сообщение отдельно
trifaktora
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2013, 12:05
  #20 (ПС)
[dps]Добавлено через 31 минуту 28 секунд[/dps]Перед нами продолжение саги о двух детективах...

Monah(308) - Секретная лаборатия.

Джэф меня всегда напрягал. Чувствую в нём какое-то гнильцо, тяжело довериться такому человеку полностью. К тому же, после последнего события на меня повесили пару убийств гражданских, из-за чего я мог лишиться значка и уехать на нары далеко и надолго. Чувствую, что показания Джэфа в корне изменили ситуацию, но не могу понять, что он им рассказал...
*звук стука в дверь*
- Здравствуй, Томми, у меня к тебе дело.
- Привет, Джэф, с чем пожаловал?
- Пока ты пару недель отлёживался, я занимался новым делом. И знаешь что? Всему следственному комитету нужна твоя помощь.
- Давай сразу к делу.
- Во всём городе происходят странные вещи. Бизнес барыги, которого мы якобы вальнули, процветает, так мало того - он перешёл на новый уровень. Теперь он подпольно торгует...
*звук звонка телефона Джэфа*
- ... Секундочку... Да?... Где? ...Мы выезжаем.
Так и не закончив разговор, мы уже мчались по срочному вызову на место для проверки.
Ох уж этот вечерний вегас...он прекрасен. Я всегда восхищался его красотой. Он полон тайн и заговоров.
- Это место мне выдал мой хороший знакомый, - внезапно вырвалось у Джэфа.
- Надеюсь, ты знаешь, что делаешь.

Через несколь минут мы уже были на месте. Это было огромное высотное здание, одно из роковых в городе. Мы вошли через главный вход, затем, минув охрану и предъявив удостоверения на проверку, вошли в холл. После недолгих размышлений мы вошли в лифт. Джэф набрал на кнопках лифта какой-то "пароль", и мы с огромной скоростью начали спускаться вниз.
Каков же был мой ахуй, когда передо мной открылась огромная лаборатория с кучей столов на которых лежали, вы не поверите, мёртвые евреи! У каждого из них были бородки, на голых особях были заметны обрезанные залупы, а на весках у многих - кровь. На стенах висели портреты оксимирона и вити сд.
Чёрт возьми! Эти наркоманы торгуют пейсами!
Я вспомнил, что Джэф недавно начал ради прикола приклеивать волосы к своим вескам и угорать. Я не растерялся, достал ствол и нацелился прям в лоб ему.
- Томми?!? Чё за нахуй ты творишь?
- Ты этот ёбаный барыга! Ха! Я раскусил тебя. Двойную игру ведёшь, пидорас!
- У тебя чё, крыша поехала? С чего ты, мать твою, взял это?!?
- Да всё сходится. Ты толкаешь дурь по всему городу, теперь ещё и за пейсы принялся! Я доверял тебе! А ты людей убиваешь...
- Ты ошибаешься!
- Я ошибся, когда доверился тебе...

*звук выстрела*

Забавно получилось. Я сдал рапорт. Сказал, что главного я убрал при попытке к бегству, а подельников мы вычислим легко. Жалко даже как-то Джэфа. Зря он начал прыгать на рожон. Жаль ещё, что он никогда не узнает, что пейсы-то - прибыльное дельце... А секретную лабораторию перенесу, пожалуй, куда-нибудь в более безопасное место, от греха подальше.

[dps]Добавлено через 33 минуты 51 секунду[/dps]Продолжение следует...

Последний раз редактировалось trifaktora, 28 мая 2013 в 12:42.