aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Маарид -Цитата от Дима Prime -Цитата от Маарид
ты сча словно помолился - отче наш иежеси на небеси................не введи во искушение, избави от лукавого ....... аминь
уверен есть парачка таких личностей и у тебя знакомых, причём ты либо их побаиваешься, либо просто считаешь необходимыми, вот и весь секрет гнили 
ну может и есть
но плотно я общаюсь только в своей компании со всеми
а остальные "привет-пока" и мне на них похуй) и их не боюсь , не пользуюсь и всё как бы)
но прям таких пидарасов как этот шкед ебливый я не видел ни разу!! как он гадко кричит когда ему что-либо не нравится прям уебать хочется  я бы тоже здесь человек пять на форуме пару раз бы приложил, потом смирился, когда новыя партия в новом году принесла ещё несколько подобных сюда
затем, вот ты меня бесишь я тебя приложу к примеру, ну и что в этом? возьмём две камеры и снимем как я это делаю
с одной стороны сюжет, что ты ведёшь себя достойно этого и получаешь от спасителя рода человеческого (меня)
с другой ты ничего особого не сказал в данной ситуации, а я мразь и гнильё тебя приложил незаслуженно
а потом третья камера снимет как мы подрались и зритель скажет, кто это? нахуй они нужны вообще? похуй на них
и будет тебе реальность 
но я ведь тебя не бешу  |
|
| |