Показать сообщение отдельно
Дима Prime
aka Onlyspace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2013, 19:11
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #334 (ПС)
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение

я бы тоже здесь человек пять на форуме пару раз бы приложил, потом смирился, когда новыя партия в новом году принесла ещё несколько подобных сюда
затем, вот ты меня бесишь я тебя приложу к примеру, ну и что в этом? возьмём две камеры и снимем как я это делаю
с одной стороны сюжет, что ты ведёшь себя достойно этого и получаешь от спасителя рода человеческого (меня)
с другой ты ничего особого не сказал в данной ситуации, а я мразь и гнильё тебя приложил незаслуженно
а потом третья камера снимет как мы подрались и зритель скажет, кто это? нахуй они нужны вообще? похуй на них
и будет тебе реальность

но я ведь тебя не бешу
а откуда тебе знать? откуда тебе знать что ты не бесишь половину всех кого знаешь? может ты просто полностью не достаёшь до степени агрессии в твой адресс, но в целом ты ощутимо не приятен вне своего круга общения, подумай над этим, что вас именно объединяет?

я к примеру недолюбливаю людей всеми силами старающихся казаться хорошими, 99.9999999999999999999999999% что за этим они пытаются скрыть гниль и если уж бабахнет, то бабахнет так, что мало никому не покажется и ему самому
плохой или неприятный человек в этом случае оказывается гораздо честнее и более открытым к людям, да и что от него ждать всегда понятно
и да, я никого не считаю настоящим другом абсолютно
ты тру нигер