-Цитата от Alfav1t
-Цитата от Маарид
немогу тебе парировать ибо являюсь наглухо заколоченным от вконтакта пользователем

и ты снова уводишь разговор от темы простым пережовыванием критерий аля настоящего судьи
бля, что не может быть того, что человек проведший 200 батлов в 201м начнём ахинею пороть?
будет пороть, насчёт выбора, я присутствовал здесь когда с батла сняли (или сам съебал хз) судья оценивший работу без раскрытия на 10 за раскрытие, мотивировав мол но написанно же ахуенно! его прямо в теме загнобили участники

чем кстати из моей батловой практике в контакте врятли вы сможете похвастаться

из вконтакта с батлов назови мне звезду, чтоб я его скорее всего знал хотя бы
джонибой

да на самом деле все хх.рушные люди давно тусят в вк время от времени.
Рибэк завсегдатай почти каждого нашего баттла, Фреддо очень часто у нас.
Не знаю..Грайм у нас на фри бывает.
Визави.
да и думаю много еще можно продолжать.
но ныне все комбинируют. и нельзя обозначить в текстовике принадлежность ресурсу или соц. сети.
поэтому я думаю зря спорить кто круче. всеравно все переебутся между собой сто раз

ну положим жб я знаю, правда только благодаря опять же этому форуму, но я как-то спрашивал у людей или тв, что-то они не в курсе совсем, так же не в курсе они, почему вдруг нойз называется репом, никто вне сети этого не понимает откровенно

я не говорил о принадлежности стиля ресурсам, я имел в виду конкретно звезду, понимаешь? реперы которые есть на полках магазинов и продаются, есть на музыкальных каналах и их смотрят, понимаешь?