-Цитата от underword
Суть не в том, что еще ни кто не тыкал, а в том, что негативный момент произошел.
Хорошо, что последствий не было и своевременно среагировали. Молодцы.
Ты мне о разноплановости говорил, о том, что должны показать, что не только своих привлекаем. Привлекли.
И наши так же делали, и ничего как бы не произошло, НО мне приятно быть правым и это только третий раунд. Я не удивлюсь, что и Аляска (при всем моем уважении) в дальнейшем тоже, как и Волчий с Дэйком, будут основываться на своих вкусовых предпочтениях, а не на критериях, что породит еще больший казус.
Жень, если б я каждый раз слушал людей, которые мне говорят чего-то не делать, то я бы до сих пор сидел в своем поселке и щелкал с пацанами семки по вечерам на улице от безделья.
Понимаешь, всегда найдется человек-аяговорил. вот что бы ни произошло - найдется в любом случае. и всегда есть хотя бы минимальный риск, на который поневоле приходится идти. для вас же, как участников, уход 13 из состава судей должен быть праздником. вы же так этого хотели. ну так и радуйтесь
И ты интересную позицию занимаешь - когда тебе на руку, ты придешь и скажешь об этом. когда же тебе что-то говорят, на чем то ловят, делают замечания или дают совет, который тебе кажется неверным - тебе похуй. как клапан - выпускаешь, но не впускаешь.