Показать сообщение отдельно
Aryan Warrior
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2013, 11:38
  #21 (ПС)
Sound of Destiny - Секретная лаборатория

Это был самый настоящий рэп-фестиваль, название у него, кажется, было "M.I.R." (Moscow International Rap festival).
Всю жизнь мечтал побывать на таком мероприятии, так мне ещё выпала честь быть на разогреве . Это просто лучший день в моей жизни! Народу целая куча пришла, весь тушинский аэродром был заполнен. Уже начали выступать некоторые рэперы, началась огромная туса, а я должен был выступать примерно через минут 40. Пока мы с другом тусовались (он, к слову, вместе со мной выступает), всё было отлично. Но затем нас внезапно позвал организатор мероприятия лично явиться к нему за сцену, дабы обговорить детали выступления. Мы со спокойной совестью пошли туда. Когда же мы начали разговор, организатор сказал что-то в духе: "Спокойно, братцы, всё будет норм, только нам нужно, чтобы вы поставили ещё пару подписей кое-где, пройдём со мной". Мы вошли уже в гримёрку, после чего он подошёл к двери, в которую мы вошли, и закрыл её на ключ. Мы с другом переглянуться не успели, как вдруг мой кореш почувствовал удар по своей голове и свалился прямо на пол. Передо мной была картина: около двери стоял организатор, а сзади с битами 2 здоровенных амбала уже замахивались мне по лицу, после чего я потерял сознание.

Очнулся я прикованным к вертикально стоящему столу вообще хуй пойми где. Немного придя в себя, я оглянулся и обнаружил, что вокруг куча людей в точно таком же положении, к тому же, это рэперы! В памяте всплыл образ одной из листовок со списком участников, и как же я охуел, когда увидел их всех здесь. Тут были все: легенды про, стриж, птаха, гуф, баста, ассаи, даже айс куба с бастой раймсом заковали, да ещё много кого. Внезапно это помещение озарил яркий свет, открылась дверь и сюда вошли несколько дядек в белых халатах в сопровождении организатора и один из них произнёс: "пора начинать". Стол, за которым был птаха принял горизонтальное положении и двинулся к центру этого подвала. Вокруг него встали "доктора", ослабевшего рэпера положили на живот и сняли с него штаны полностью так, что аж на свету сверкнула волосатая задница. После чего один из докторов надел белые перчатки и вонзил свой палец прямо в очко птахи. Он завизжал как самая дешёвая шлюха, которую пердолили толпа мужиков, после чего остальные врачи схватили его за булки и начали усиленно их раздвигать. После анального массажа тот, кто кувыркался у него в анусе, взял шприц со стола с зелёной жидкостью и вонзил ему его прямо в туз и дошёл аж до кишки. Крик птахи был сравним только с криками толпы перевозбуждённых девственниц, когда их разом лишают плевы. Потом все врачи разом начали ласкать его очко пальцами. Когда процедура была окончена, птаху было не узнать. Зато его освободили от цепей, к нему подошёл организатор и приказал идти на сцену. Грач только ответил "Кар-кар!" и пошёл. Через несколько секунд уже были слышны голоса толп орущих.

Хорошая новость для меня была - мы находимся под сценой фестиваля.
Плохая - анальная вакцинация ждала каждого, в том числе и меня....

Я таки вышел и зачитал. Друг тоже. Как потом оказалось, со слов одного из рэперов, это была анальная сыворотка пиздатого рэпа. После такой "обработки" рэпер начинает нормально читать, качать зал, перестаёт картавить и так далее, из-за чего сучки начинают течь, а парни раскачиваться.
Мне грустно, потому что беречь очко - дело каждого парня...

Фестиваль прошёл на ура.

Последний раз редактировалось Aryan Warrior, 29 мая 2013 в 12:06.