Показать сообщение отдельно
ezhov.odin
йцукен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2013, 16:02
ВКонтакте
  #896 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Read_more Посмотреть сообщение
Тунец-очень удобная и логично созданная вещь.
Ложь, пиздёжь и провокация.
Андроид - подключил МИКРОУСБ кабелем от ЛЮБОГО ТЕЛЕФОНА/планшета/и прочей техники к ЛЮБОМУ компу, контролц контрол в папочки с музыкой. Всё
Яблоко - вози провод с собой, ибо даже в соседних моделях разные гнёзда, подключив к компу устанавливай айтюнс, установив айтюнс загружай туда всю музыку, залив новое музло опять же - загружай его в айтюнс, ебись с тэгами - ахуенно удобно, базару нет бля
no. Я привык уже. Единственное, что не устраивает в тунце, ограничение на кол-во компьютеров, к которым его можно подключить. Конечно, идеально было бы иметь возможность перекинуть файлы без айтюнса, а его оставить для тегов, но я настолько привык к этой штуке, что мне уже плевать.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Read_more Посмотреть сообщение
Тунец-очень удобная и логично созданная вещь.
Ложь, пиздёжь и провокация.
Андроид - подключил МИКРОУСБ кабелем от ЛЮБОГО ТЕЛЕФОНА/планшета/и прочей техники к ЛЮБОМУ компу, контролц контрол в папочки с музыкой. Всё
Яблоко - вози провод с собой, ибо даже в соседних моделях разные гнёзда, подключив к компу устанавливай айтюнс, установив айтюнс загружай туда всю музыку, залив новое музло опять же - загружай его в айтюнс, ебись с тэгами - ахуенно удобно, базару нет бля
Ну так-то да, что-то я перегунл. наеврное, просто привык.