Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2013, 12:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #96 (ПС)
-Цитата от Alt_a_Rego Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
у меда по кирпичику вываливается когда он в треках слышит слово: Курить и родственные например
зазож зазож ЗАЗОЖ!!!бдыщьбдыщь

не будьте таким упоротым, Александр
Всё намного проще братунь. Культурной ценности подобный материал не несёт, но это в общем то и не скрывалось никогда. Ты акцентировал внимание не на той части фразы кстати, то есть если ты не понял, меня больше расстраивает когда исполнитель начинает петь про "...и писать эту лабуду...".
культурной ценности?
мы сейчас вообще о рурепе говорим, да?
а расскажи-ка тогда о культурных ценностях репа вообще, кто их там несет и в чем это выражается.
а потом объясни, чем такой взгляд на вещи отличается от субъективного мнения.

вот ты - взрослый человек. ну не нравится тебе музыка эта. ну никто же не против и никто не заставляет тебя ее слушать. и мнение на форуме на этот счет высказывай сколько угодно, ведь форум для того и нужен. но о культурных ценностях лепить....в рурепе то...еще и претендуя на истину в первой инстанции. поясни, пожалуйста
Да я бы и не услышал, просто вконтакте radj вывесил пост с 3-мя треками под его биты, то есть я не специально стал слушать ЭТО, так получилось

Извини, забыл слова КЦ в кавычки взять, естественно это всё было в ироническом контексте написано. То есть если люди на полном серьёзе слушают такое, это их право, просто когда тебе в уши ссут, чувство собственного достоинства у слушателя должно быть... Хотя если тут дело всё в "райончике, планчике", то вопросов нет братва,

Это (повторюсь) мой субъектив, просто давайте если тут кто-то хочет дискутировать по теме, можем попробовать, без перехода на личности (для этого есть отдельная тема про меня), но холивар устраивать не будем, я давно уже не касаюсь этой стороны движа и она мне не интересна.