-Цитата от Лобсанг
-Цитата от CyDbba
Ты серьёзно? Ну смотри...
Секретариат Руководителя Аппарата Государственной Думы: Пинкэ Екатерина Иосифовна
Кто о чём, а вшивый о бане
давай лучше оставим "рептилоидов" (я не обладаю квалификацией психиатра, чтобы грамотно продолжать эту тему с тобой)
-Цитата от CyDbba
Ахах) большевистский миф твоя "дружба народов"
Ещё раз повторюсь: ПОЧЕМУ?
вот ответь нормально аргументировано, без теорий заговоров и т.д.
не надо съезжать,ты сказал,что они не имеют власть уже как 20 лет,я тебе привёл примеры,и это лишь маленькая часть,от общего кол-ва,если заморочиться,найдёшь в каждом,даже самом маленьком уголке страны,жида в стане структур власти. Ну да ладно,про дружбу народов...
Ну во первых как ты объяснишь тот факт,что после развала СССР,многим русским пришлось спешно уехать из бывших республик? как же так,дружная семья народов развалилась в 1 момент? Всё просто,искусственно созданное не может долго продолжаться,не может быть "дружбы народов" по указу.
Показательный пример:
По неписанным советским законам первым секретарем ЦК «национальной» республики (читай: не РСФСР) назначался представитель «местной» национальности. Нарушение этого правила в Казахстане в декабре 1986 года, когда казаха Динмухамеда Кунаева сменил русский Геннадий Колбин, привело к беспорядкам, которые пришлось подавлять войсками. Как же так? Ведь не было же разницы,русский,казах...да?
Сам факт "дружба народов",а ведь в СССР это предполагало ещё и дружбу рас,как минимум абсурден,сохранение вида,ровно как и презрения к другим основополагающий принцип расы,и это не я придумал,это придумала природа.