Показать сообщение отдельно
Tha_DiGitaL
Винтажный хер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2013, 00:36
LastFm
  #4713 (ПС)
-Цитата от Black-Beard Посмотреть сообщение
Спасибо, дружище Rajmo!

Тем временем пополнил свои полочки:
Серёга - "The best of Seryoga" (Подарочное издание)
Серёга - "Ди$комалярия" (Подарочное издание)
VA - "Rap Music Live"
DJedi Хобот "Для тех кто"

Кстати говоря, DJedi Хобот "Для тех кто" до этого у меня был не совсем правильный (без голограммы) и в середине диска синими буквами что-то написано (уже не помню), я его брал вместе с Бакси Микс, на котором была подобная история, только Бакси выглядел по-пиратски или упрощенно, как писал ЛогистЪ про Альянс, тобишь без разворота и накатка похуже была, но оба диски были Заводские.
Суть в том, что не совсем правильные релизы Хобота я достал из Ростова, может и там их где-то такие наштамповали - хз.
РМ и Хобот - с Москвы, Серёга - Питер.

Спасибо всем, кто помог!
Да-да-да! Суть такая: в 2000-е в городе и области была такая большая серия музыкальных магазинов - Music Star (она и сейчас есть,но в процентах от 10-20 от былого числа шопов и вроде там уже лицензия). В общем тогда для продажи в этих магазинах где-то подпольно штамповали всякий стафф,под замес не только русский рэп и большинство новых зарубежных альбомов попадало. Отличительные особенности - как раз один лист тонкой полиграфии и как правило какая-то хуерга на месте рингкода ну или где-то около "кольца",без лицензионных наклеек. Багси у меня как раз двухлистовой т.к. брал в другом магазине.

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Забавно еще то,что по всей видимости альбом Груза "Здравствуйте,жители планеты Земля!" выходил как раз только в этом виде пирато-лицензии (во всяком случае другие версии мне видеть не приходилось).