Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Лобсанг, мне порой кажется, что ты розовыми мечтами живешь. Ну, какая "дружба народов"? В мире у каждого народа свои негласные порядки, устои и традиции. И сформированы они не за день или два.
Когда меня упрекают в том, что я националист (в быту это обычно звучит, как фашист/нацист) от меня следует простой вопрос: "ты хоть раз видел в жизни работающих цыган?". Человека бьет молнией в течение пары минуты. Разрази меня гром, табор может все что угодно делать, кроме как заниматься физическим трудом. И не из воздуха или из телевизора возникло их прозвище "конокрады".
Если брать совок, то многочисленные анекдоты (народный фольклор!) про тупого чукчу и еврейку Сару говорят о том, что "дружба народов" была лишь на бумаге.
Порой мне кажется, что последователи коммунизма живут тем, что все люди - нанороботы, а наша планета - аквариум. Все рассуждения в вакууме; только надо осознать, что все равно кто-то будет ебать красивых, а кто-то им завидовать.
И самое интересное, коммунизм ЕСТЬ! Как ни странно, в монастырях. Плюс в лечебницах для наркоманов. Где ярковыраженной иерархии не существует и основной процент людей живут абсолютно в одинаковых условиях, но при этом тот самый меньший % не грешит на их труд и убеждения шиковать. Две копии СССР. |