Показать сообщение отдельно
Kotenok_Gav_meow
Попчанский Разрывайтунг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2013, 16:16
Отправить сообщение через twitter для Kotenok_Gav_meow
  #1434 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от Kotenok_Gav_meow Посмотреть сообщение
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
Я смотрю тут у СэйМяу свой пресс-атташе появился. Давно ему фанатьё советовало, мол, не гоже артисту твоего уровня на форумах с быдлом общаться, гляжу, завёл себе хомячка ручного.
Текстулю к песенке приложил для пущего понимания , всё как надо всё в лучших традициях.
И в лучших традициях: "я тру, а вы тьфу, я добился, вы все хейтеры"
Я смотрю, у тебя ажиотаж от того, что я залил этот трек. И если дружба в твоем понимании "ручной хомячок", то, получается, ты циник? Или у тебя нет друзей? Меня попросили залить, я залил, тем более человек, которого я хорошо знаю, с которым я общаюсь. Так что не надо опускать себя до уровня, как ты назвал, "быдло". Это не красиво, особенно со стороны модератора, который, как мне казалось, должен следить за порядком и стараться приуменьшить конфликты. Особенно в теме 15 независимого батла.
Я циник и быдло, не вижу в этом проблемы Говорю ж, кое-кому западло теперь самому свои творения постить, он же ДОБИЛСЯ!
Очень скоро смекнёт, что просто сидеть в теме, хоть и с инвиза, тоже палево, надо как старшие коллеги по цеху, которые тоже ДОБИЛИСЬ, с гостя заходить и палить про себя любимого комментарии, иначе за артиста высокого уровня не сойти
ты, видимо, прошарен уже по этой теме. Мне нечего тебе доказывать, дабы не накалять отношений.