Довольно частенько такие ситуации. Что самое запомнились это например, длинный поворот на право через посадку, перед мной фольксваген шаран тонированный. Что перед ним не вижу. Держу дистанцию, примерно 80 км/ч скорость. Он тормозит, я думаю что просто в повороте притормаживает как обычно все авто делают. И просто качусь за ним. Но он тормозит реально до 0 км/ч. я по тормозам, чувствую как жопа на право уходит, бросаю задний тормоз, снова задний. Чувствую как зад в воздух уходит, бросаю передний, жопа падает вниз в право, снова передний тормоз. Вижу уже как растояние бампера тачки всё меньше менше. Резко ещё раз передний, зад в воздух, я стою. Перед ним велосепедист был.
Или иду в левый и коротко резкий поворот с пуском. Что за поворотом хз. По середине поворота вижу встречную фуру и как моя бошка смотрит на передок. Ухожу в своей полосе дальше снаружу, замечаю что так хрен впишусь, кидаю мотик как можно низко и прохужу. Потом на резине слева у меня не было больше Angststreifen/"полос страха"
(по резине видно полосу как ты низко закладываешь мотик-пример на фотке).
Один раз перед мной 2 тачки ехали, в жопе секунд 30 по сидел у него(он должен был меня заметить), выхожу на обгон с поворотником как положено, и на уровне его задней двери он тоже вылазит. Я в лево, там "забор", он хорошо назад в право, я с краю прошёл.а |