Показать сообщение отдельно
тёмаё
Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2013, 01:13
  #3877 (ПС)
Довольно частенько такие ситуации. Что самое запомнились это например, длинный поворот на право через посадку, перед мной фольксваген шаран тонированный. Что перед ним не вижу. Держу дистанцию, примерно 80 км/ч скорость. Он тормозит, я думаю что просто в повороте притормаживает как обычно все авто делают. И просто качусь за ним. Но он тормозит реально до 0 км/ч. я по тормозам, чувствую как жопа на право уходит, бросаю задний тормоз, снова задний. Чувствую как зад в воздух уходит, бросаю передний, жопа падает вниз в право, снова передний тормоз. Вижу уже как растояние бампера тачки всё меньше менше. Резко ещё раз передний, зад в воздух, я стою. Перед ним велосепедист был.

Или иду в левый и коротко резкий поворот с пуском. Что за поворотом хз. По середине поворота вижу встречную фуру и как моя бошка смотрит на передок. Ухожу в своей полосе дальше снаружу, замечаю что так хрен впишусь, кидаю мотик как можно низко и прохужу. Потом на резине слева у меня не было больше Angststreifen/"полос страха"
(по резине видно полосу как ты низко закладываешь мотик-пример на фотке).

Один раз перед мной 2 тачки ехали, в жопе секунд 30 по сидел у него(он должен был меня заметить), выхожу на обгон с поворотником как положено, и на уровне его задней двери он тоже вылазит. Я в лево, там "забор", он хорошо назад в право, я с краю прошёл.а

Фотографии:
(301.5 Кбайт / 224 просм.)