2 Рэил, если честно, то да

Но всё таки кто в России читает реально жёстко с подачей (под подачей я имею в виду стиль читки таких групп, как Psych Ward, Human Genocide Process, Necro, Ill Bill, Onyx, Bloodline и т.д. до бесконечности)? В таком направлении в России почти никто не работает, единицы. Хардкор в России умер при первых его проявлениях. Хардкор Коалиция делала, Каста в начале первые альбомы, Злой Дух и были хардкоровцы, группа ИМ и много можно вспомнить. А теперь что, все выросли на Гуфе, Ак-47 и гоп-стилях, это все считают нормальным? Любые отклонения в сторону пинать ногами артистов. В России больше техники, чем агрессивный рэп с подачей. Это моё мнение. Потому что сколько я не пытался слушать наших, ничего схожего я почти не слышал. Обычно спокойно с эмоциями. Посмотрите, как на концертах Ониксы работают. Так за рубежом читают большинство, а у нас это воспринимают, это как "парни напрягаетесь, орёте, как на унитазе". Я на такие комментариине обращаю внимания. Сразу понятно на чём человек вырос и что слушает. Ребятам, кто помнит старый Ву и Оникс и подобные проекты должны оценить наш альбом. Мы, как делали такой стиль, так и будем делать, потому что сама музыка с такой энергетикой нам нравится, ежели просто в микрофон открывать рот. У всех свои стили. У нас тоже. Так что цените альбом, а не сэмплер и тогда станет понятно. Материал качественный. Треки на разные темы, поэтому слушать будет интересно. Группа существует с 2003 года и имеет своего слушателя. Так же сейчас сотрудничаем с западными МС, которые очень заценили такой флоу, подачу. Могу пару картинок скинуть
2 STEREO SeL, это наш трек. Старый,старый. Послушай новый альбом, это просто огромный шаг в развитии группы, прошло 6лет после выхода Геттонатора.